mesin absensi sidik jari
January 4, 2019

BAHAYA! Kunci Smartphone dengan Pemindai Wajah

mesin absensi sidik jariBAHAYA! KUNCI SMARTPHONE DENGAN PEMINDAI WAJAH

Pemindai Wajah – Seperti yang kita ketahui bahwa teknologi semakin canggih. Banyak smartphone yang menggunakan berbagai fitur canggih termasuk cara membuka smartphone itu sendiri. Pemindaian wajah salah satunya. Nah tahukah Anda, jika pemindaian wajah untuk membuka lockscreen smartphone itu bahaya? Baca juga : Mesin Absensi Sidik Jari

Jangan Pernah Kunci Smartphone Pakai Wajah

foto-linus-jangawajah
Kamera pada smartphone, umumnya rata-rata bukan kamera 3D. Dimana kamera smartphone tidak bisa membaca kedalaman dari sebuah objek. Mudahnya, wajah yang discan smartphone hanya dianggap seperti gambar datar biasa. Bahayanya, ternyata berarti setiap orang bisa membuka smartphone kamu cukup pakai gambar wajah kamu loh. Nah gimana mau aman ya, kalau setiap orang ternyata bisa buka smartphone kamu. Duh sama aja bohong pakai lock screen. Belum lagi kalau ternyata kamu pakai wallpaper foto kamu, tentu akan semakin mudah seseorang untuk mencuri atau memakai smartphone kamu tanpa ijin. Untuk itu, Jaka sarankan untuk hati-hati pakai teknologi facial lock.

Berpotensi Data Kamu Dicuri Hacker

teknologi-facial-recognition-fbi
Masih belum selesai sampai di situ. Ternyata teknologi facial lock juga berpotensi untuk terjadinya pencurian data wajah kamu, memasukannya ke dalam sebuah database lalu menganalisanya. Dan secara ajaib, hacker bisa mengakses akun-akun kamu. Bahkan teknologi pencurian data wajah kamu ternyata juga dimanfaatkan oleh Federal Bureau Investigation (FBI). Namun sayangnya FBI tidak memberikan detil terkait hal ini, lalu munculah protes dari anggota parlemen yang ingin tahu apa alasan FBI sebenarnya. Kamu bisa melihat rekaman video detilnya berikut. Udah jelas bukan, bisa dibuka oleh siapa saja hingga data kita tercuri. Jadi yaudah deh mending pakai yang lain aja, nggak perlu gaya-gayaan. Yah, daripada privasi kita jadi nggak aman. Benar bukan? CV. Mitra Berkat Bersama | Mesin Absensi Sidik Jari | adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan mesin absensi sidik jari atau mesin absensi fingerprint, mesin absensi sidik jari murah dan akses kontrol pintu biometrik menggunakan deteksi sidik jari yang terbesar di Indonesia | Bergabung KLIK DISINI | 031-8274664 / 031-82516149 / 031-8477633 | Email : sales@mitraberkatbersama.com

 

Kelebihan kami :

Garansi Resmi 1 Tahun Replacement unit 1 bulan (syarat&ketentuan berlaku) Tim kami siap melayani anda dalam memberikan solusi yang dibutuhkan, layanan support yang kami berikan adalah :

  • Kunjungan ke Lokasi (disesuaikan dengan lokasi kantor cabang kami)
  • Panduan via Chat Website / WA / Telegram
  • Penjelasan melalui Telepon
  • Remote dengan Team Viewer
  • Penjelasan melalui Email
  • Video Tutorial

CV. Mitra Berkat Bersama, Distributor fingerprint, akses kontrol pintu terbesar di Indonesia, kami ada untuk melayani anda dengan sepenuh hati. Type : Fingerprint Categories : Mesin Absensi

Tag : Distributor fingerprint indonesia | Jual mesin fingerprint | Mesin sidik jari murah | Akses kontrol pintu | Mesin sidik jari | Mesin fingerprint | Mesin absensi murah | Mesin fingerprint murah | Absensi sidik jari | Absensi murah | Mesin absensi sidik jari di surabaya

Melayani : Surabaya, Sidoarjo, Malang, Gresik, Madiun, Ponorogo, Solo, Jogja, Semarang, Denpasar, Lombok, Madura, Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bandung, Kalimantan, Sulawesi, Sumatera

Mesin absensi sidik jari murah di Surabaya | Mesin absensi murah | Mesin sidik jari | Mesin fingerprint | Mesin absensi murah | Mesin fingerprint murah | Absensi sidik jari | Absensi murah | Mesin absensi sidik jari di surabaya | Mesin absensi sidik jari | Distributor fingerprint indonesia | Jual mesin fingerprint | Mesin sidik jari murah | Akses kontrol pintu


CV. Mitra Berkat Bersama

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jl. Kebonsari No. 19 Surabaya

Mastech Blok E10 (Maspion Technology)
Jl. Ahmad Yani No 73 Surabaya
Komplek Giant Supermarket